宝宝一般多少周入盆啊,看有的宝妈32周就入盆了,我的怎么一点感觉也没有啊?

其他答案
孩子一般到了36周就有入盘的情况,身体上会有下坠的感觉,平时又多了解情况,可以保持良好的心态。
一般怀孕37周左右,宝宝应该就会入门的,一般情况下如果是入盆的情况下,他会出现下坠的感觉,但是每个人的情况是不一样的,所以感觉也是不同的。
大部分的孕妇是在怀孕36到37周左右胎儿入盆。如果32周宝宝就入盆了的话,他就会早产。