我已经吃了快3个月的叶酸了,吃了快克感冒药多长时间能要宝宝

其他答案
就这种情况来说,小孩子有必要吃叶酸,这个叶酸可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。所以准备怀孕期间以及在怀孕期间都是有必要吃。吃了感冒药以后最好来过一次月经。
一般情况下再使用叶酸片的话,实在比孕期间和怀孕前三个月使用的到第三个月的时候就可以给宝宝停止行啦,不用给他吃的太多。
叶酸的话可以吃,但是不用吃太长时间,三个月之后就不用再吃了,感冒的话可以喝点板蓝根。