是不是在备孕前要做个孕前检查,做孕前检查有什么要注意的吗

其他答案
你好,我认为孕前检查这个很重要的,一般来说的话,子宫卵巢虽然管等常规的检查,斑有必要吃叶酸叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
在备孕期间的时候当然需要做一下孕前检查了,因为这样子的话也是能够了解宝宝的情况。