为什么天天洗屁股还是有味呢?和裤头的面料有关系吗?

其他答案
你好,我认为的话,天天洗屁股还是有味道,这是属于正常的,注意可以使用红屁股药膏的,可以直接清洗干净,这个主要是由于孩子的肠胃功能比较差可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
这个应该是有关系的,而且也有可能是上火了,或者是有一些妇科问题的,你平时一定要注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤,如果出现比较多的白带,也可以去做个白带常规检查。