宝宝吃饱了就打嗝是什么回事?

其他答案
你好,我认为小孩子吃饱了,出现了打嗝的现象,这个很正常的呢,像小孩子打嗝这个主要是由于膈肌发育问题的,孩子的膈肌器官发育不完善,所以这个打嗝是属于很正常的生理反应的,在喂奶的时候保持45度角的姿势,以免吸到大量空气导致打嗝
一般情况下小孩子出现打嗝的话,只有我吃奶的手机暖空气,所以才会这样的,那个时候的话可以抱起她,然后拍拍他的后背交给的话有缓解打嗝的作用。