不知道是不是怀孕了?

补充描述:我是上月9月5号来的例假,这个月到现在都没来也不知道怎么回事

其他答案
也是有这种可能的,宝妈可以买个验孕棒来测试一下,看看有没有什么孕反应
那么这个情况有可能是已经怀孕了,到平时月经周期都比较正常,突然推迟,那么怀孕的可能性都是比较大的,你可以购买试纸测试一下,这个时候都可以准确的测试出来了。
你好,月经已经推迟十多天,怀孕的可能性很大,可以用早孕试纸测试一次。