昆华医院做了早唐和无创就不做中唐了吗?12周在遗传代谢中心开了NT,早唐和无创的单子都顺利通过了,今天十六周去产检医生没开中唐检查,是不用做了吗

其他答案
这个还是要看医生,我觉得每次检查最好是让医生给你检查出来,到时候医生会主动跟你说的。4个月也是怀孕期间的一项大检查呢。
就这种情况来说,这两个检查都是很有必要的,尽量还是去比较专业的正规的医院进行检查,可能会比较好一些。一般来说的话,这两个检查的话都是很有必要性的,是不能少的要去医院里做检测。