做四维彩超需要空腹吗,需要准备什么啊

其他答案
就这种情况来说,我认为像这种情况没有必要空腹的香草要吃得饱一些才可以。像这种情况,最好还是去比较专业的正规的医院进行检查测试。这样会比较好一些的,否则的话营养跟不上这种情况的话。
做四维彩超的时候是不需要空腹的,相反应该是要吃点东西的,这样羊水带有味道以后宝宝就容易动起来。
做四维彩超的话,这个是不需要空腹跟憋尿的,不过一般情况下你可以准备一点牛奶或者是面包,如果宝宝不配合的情况下,你可以吃点面包或者是牛奶。