喝红枣酸奶会胖吗

其他答案
不会啊,因为我孕期一直都有喝酸奶,也没有感觉酸奶可以发胖的呀
其实如果怀孕期间的话,喝红枣酸奶这个不会导致发胖的,不过我建议你应该要多吃一些新鲜的水果,多吃一些营养的食物,这样子的话对胎儿会比较好。
喝酸奶是不会长胖的,酸奶是属于发酵物品,它是能有效的帮助肠胃消化有利于减肥的食物。
喝红枣酸奶当然不会胖啦,可以补充维生素又可以预防便秘,又可以补血,对人的身体有好处啊,平时也应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,适当的散散步啊。