九个月的宝宝拉粑粑硬,她自己还拉不出来怎么办

补充描述:很硬,喝水吃菜叶都不行,是差什么吗,吃过妈咪爱吃过益生菌都不行,怎么办

其他答案
多吃点水果火龙果,或者实在不行喝点乳果糖吧,我家喝了就有效果。
是不是你给她吃多了上火便秘了,你买点香蕉,猕猴桃或者红心火龙果给给她吃,一两天就好了,孩子还小,不要给她辅食还是要循序渐进,不能同时喂太多了
这样是属于便秘的了,如果时间太长的话,还是要带宝宝去医院看医生比较好。
孩子有些时候大便拉不出来是有点出现上火的,这个时候你可以稍微给他吃点火龙果,这个挺有效果的,而且就是平时要注意多吃一些青菜会比较好一些的。
宝宝大便干硬的时候是需要使用肥皂头来润滑一下肛门的,平时可以坚持每天给宝宝按摩肚子来帮助肠道蠕动。
孩子有可能是便秘了,平时要注意饮食,可以多喝些温开水,偶尔喝些益生菌调理肠胃。或者做些相关的推拿。