新买的玻璃奶瓶怎样消毒?

其他答案
你好,我认为新买的玻璃奶瓶,这个是属于很正常的,新买的奶瓶比较推荐的是玻璃材质的,这种质量好一些的,高温消毒的话,就是水煮的方式,大概半个小时的样子
新买的玻璃奶瓶如果要消毒的话,那么建议在高温下进行消毒,把奶瓶放进锅里进行煮就可以了,等到煮沸了10分钟之后再取出来就能起到消毒的作用
你直接用温开水清洗,然后放在开水里面煮几分钟就可以,如果宝宝还太小的话,最好还是不要选择玻璃奶瓶。
你可以在开水里面煮上两分钟到五分钟的时间吧,但是一定要注意控制好时间,不要太长了。平时要多注意清洗下。