孕妇肚子怎么会有红点?

其他答案
你好,认为作为孕妇的话,注意出现了小红点点这个是属于湿疹的一种表现的,都是可以使用湿疹膏的呀,北京牌子的湿疹膏之类的都是可以使用试试看的,效果好一些
在怀孕期间肚子上有红点的话应该是过敏了,你要及时的去医院看一下,平时不要吃辛辣的食物。
孕妇肚子上如果有红点的话,有可能是皮肤过敏了,或者是要长妊娠纹了,所以皮肤开始有变化了,建议用橄榄油涂抹,如果是过敏或者湿疹的话,那么是需要用专门的药膏的。