胎儿头已经朝下了,那多久会生产?

其他答案
这个不一定的,在孕晚期的时候你可以多出去走动一下,这个有助于顺产。
胎儿的头部朝下已经转换为头位,但是也不一定会生产,有很多是边生边入盆的,宝妈不需要太过紧张,多散步。
就这种情况来说,我认为多久生产这个是不一定的,每个地方收费标准不同。注意休息静养,症状会比较好一些的,注意休息,不要过分劳累了,身体恢复会更好。可以自己先试一下。
没有规定的,宝宝已经入盆头朝下的话肯定还是选择适当的运动一下比较好一点。
在怀孕28周左右,胎儿胎头都会朝下的,说明是正确的胎位的,肯定到怀孕40周左右才是会生产的,平常保持良好的饮食和睡眠,多注意休息就行。