孕妇急性肠炎可以吃红苕尖吗?

其他答案
少量的吃一点应该是可以的吧,而且这个时候你自己可以吃的食物都有很多的,尽量选择一些比较容易消化的,不要吃一些粗粮之类的,这些情况都是需要用药治疗的。
孕妇如果有急性肠炎的话,那么可以吃一些温和性的东西,平时也要吃药物来进行肠炎的治疗,如果是刺激肠胃的食物,那就不要吃了
孕妇有肠胃问题的,当然是不能随便吃东西呀,像这些的油腻呀或者辛辣的食物更不能吃,问清楚医生的。