月经周期是37天排卵期怎么算?

其他答案
这个算出来也就是算出一个大概的来,不是百分百的,你现在就是用排卵测试纸测试一下,看看月经干净以后你就每天差不多的时间对比一下。
你平时月经周期都比较正常的那么下次月经要来的前14天就是排卵日或者是购买试纸测试一下,这些都是比较准确的,在这段时间安排同房怀孕的几率就会比较大。
月经周期如果是37天的话,那么排卵期在下次月经前的14天开始计算就可以了,宝妈也可以用排卵试纸来进行计算和检测。
月经周期是37天,排卵大概在月经过后的15天左右,这时候白带分泌物增多,可以用排卵试纸测试。