孕妇为什么不能吃茄子?

其他答案
你好,孕妇尽量不要吃茄子,因为过多食用茄子可能会造成宫缩,严重者还会造成流产
孕妇是可以吃茄子的,孕期一般没有什么饮食禁忌,只要保证饮食的均衡和食物的多样化,就能满足宝宝的生长需要
你好,茄子中含有丰富的维生素和矿物质,孕期适量的吃点能补充体力,但是茄子偏凉,肠胃不好的准妈妈尽量少吃,容易引起腹痛腹泻。
孕妇可以吃茄子的,这个又没有什么影响,在怀孕期间不要吃山楂,螃蟹薏米。