宝宝1岁2个月,男宝宝,1岁1个月的时候,刚掐奶,这掐了有1个月了!最近发现脸上出现两个小黑点,怕是雀斑,妈妈之前有雀斑,结婚之前做没有了,好了!我现在害怕宝宝遗传妈妈得雀斑,怎么

补充描述:宝宝1岁2个月,男宝宝,1岁1个月的时候,刚掐奶,这掐了有1个月了!最近发现脸上出现两个小黑点,怕是雀斑,妈妈之前有雀斑,结婚之前做没有了,好了!我现在害怕宝宝遗传妈妈得雀斑,怎么办,在网上查了遗传雀斑,也得到5岁左右才起,我家宝宝才一岁2个月,不可能起这么早吧,t要是得话,怎克制呢!会不会是黑缺子,跪求医生,指交

最佳答案