人流后适合吃哪些水果?

其他答案
可以吃一些,苹果,火龙果,猕猴桃。不要吃太凉的,建议是选择常温的水果吃。
人流后只要不吃寒凉的水果和刚从冰箱拿出来的水果,其他的都可以吃,尽量保证饮食的均衡和食物的多样化
可以适当的吃些苹果,水梨或者火龙果,一些生冷的,容易上火的东西不能吃,一定要注意休息,补充足够的钙。
一定要选择一些性质比较温和的,如果天气寒冷就不要吃冰冻的,而且也可以加要着再吃,适当的吃一些都是可以补充维生素的,人流之后要注意加强营养调理身体。
人流以后的话就应该要添加一些温和型的水果,就比如说像香蕉一类的,这些都是可以去添加。