孕妇喝豆浆好还是牛奶好?

其他答案
怀孕以后豆浆还有牛奶都是可以一起喝的,豆浆喝了一点的话可以补充羊水,然后初期的时候就是补充孕酮的,还是很不错的呢。
孕妇可以喝豆浆,也可以喝牛奶的,我觉得这两个奶制品的营养价值都是非常好的,但是这两款喝多了都会产生胀气,因此建议不要喝的太多,适量就好。
你好,孕期喝牛奶相对好一点,牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,能补充营养,增强体质,还能促进宝宝生长发育。
如果可以的话,两个一起喝会更好一些,豆浆的话它有补钙的功效,而且到孕后期的时候还可以补充羊水。牛奶的话会让宝宝的皮肤变得很好。也可以补钙。