怀孕初期喝红糖水好吗?

其他答案
怀孕初期你现在要给他注意了,不能喝活血的东西,为什么要喝红糖水呀?喝活血的东西多了的话,容易导致胎儿停止发育的,现在就直接喝点白开水就可以了。
你好,怀孕初期胚胎还发育不稳定,要注意多休息,红糖有活血化瘀的作用,过量饮用会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕初期是不能够喝红糖水的,因为红糖有活血的作用,可能会导致流产的,而且前三个月胎儿还并不稳定,饮食上一定要谨慎。
怀孕初期喝红糖水挺好的呀,这个没有什么影响的,只是不能吃螃蟹和山楂。