宝妈们,如果奶水不多又能多少吃点,宝宝再加上奶粉,刚出生十天左右的宝宝喂多少毫升奶粉呢?

其他答案
在月子里的宝宝都吃的不多的,每次差不多20毫升的奶粉就差不多了
刚出生十天左右的小宝宝每次喝奶50ml左右应该人家就足够了的,其实宝宝还小呢,都是可以摸鱼喂养的,因为混合喂养的宝宝都很容易出现一些肠胃问题的,你要注意多给宝宝喝点水。
刚出生十多天的宝宝食量很小的,一般来说90ml左右的奶就够了。
要看宝宝的奶量决定的,如果母乳不多的话可以先让宝宝吃母乳,吃完之后如果他还饿,可以给他喂30ml左右的奶粉。
母乳不足的宝宝先让吃母乳,当母乳不够了,然后再让宝宝吃奶粉,宝妈可以给宝宝冲30毫升的奶,如果不够,下次再稍微增加一点。