孕期大家都用什么护肤品和洗发水?干皮求推荐

其他答案
孕期没用护肤品,怕对宝宝不好,洗发水用的是平时用的潘婷和海飞丝的
没有用护肤品,都含有化学成分,就是用的宝宝们用的护肤霜,洗发水也是用的婴幼儿专用的,相对来说比较温和,刺激性小
孕妇在怀孕期间的话是可以使用一些化妆品的,在选择的话,一定要选择孕妇专用的十月天使的和袋鼠妈妈的就是为孕妇设计是没有任何副作用的
护肤品的话就是用孕妇的可以用袋鼠妈妈小象的都是很不错,洗头发的话就是用一点含姜成分比较高的。
建议在怀孕期间不要用护肤品,因为那样是会影响到胎儿发育情况了。
袋鼠妈妈的就挺不错的,一般买一套也就够用了,也不需要买太多洗发水,确实随便找一个就可以啦。
孕妇在怀孕的时候可以使用护肤品,但是一定使用孕妇专用的,没有任何香精,没有任何添加剂的。
目前用的亲润豆乳滋养套装!这是一款孕期都可以用的护肤品呢,其安全性可想而知补水保湿都非常好啊,