怀孕快两个月了,肚子没什么动静正常吗?

其他答案
妈妈不用太担心,因为两个月妈妈还没有多大的变化,平时要注意身体上的转变,保持良好的心态。
这个是正常的哦,自己本身身体有其他异常情况么?我怀大宝的时候也没什么动静,不放心的话可以去做个b超看一下
你说的是什么动静?胎动吗?怀孕一个多月是不可能有胎动的。正常应该到怀孕5个月左右才会有胎动。
怀孕快两个月肚子没有动静也是正常的,因为这个时候胎儿还小,一般怀孕三个月以后小腹才会慢慢隆起,而且前两个月也不会有什么胎动的,只要按时去医院做产检,胎儿发育正常的话就不用担心。
孕妇在怀孕期间的话,一般情况下每个人的反应都是不一样的,有些人的话肚子特别大,有些特别小,这些是需要按照个人的体质来决定的。感觉到胎动的话是需要从四个月的时候开始。
有没有可能是自己心情太过于紧张,在这个时间阶段根本就没有什么明显的变化,说明你不要太纠结,自己在后期处理消息,这样更安全。