孕妇能吃西兰花炒鱿鱼吗?

其他答案
孕妇是可以吃西兰花炒鱿鱼的,只要你海鲜不过敏的话,你就可以放心的去食用。
孕妇是可以吃西兰花炒鱿鱼的,由于中含有许多微量元素锌,可以防止孕妇缺乏,
你好,孕期当然可以吃,西兰花营养价值高,鱿鱼含有丰富的蛋白质和矿物质,能增强体质,还能促进宝宝生长发育。
孕妇肯定是可以吃西兰花炒鱿鱼的,而且妈妈的饮食也要吃的丰富多样化一些,不过不能够太油腻了。
孕妇当然可以吃西兰花炒,由于本身西兰花也比较营养,而且口感也比较好,由于里面含有丰富的锌元素。
孕妇可以吃这个的,在怀孕期间的话,你也尽量多吃一些营养均衡的食物。
由于最好还是不要吃了,现在市面上大多数鱿鱼都是放了漂白的东西的,还是不安全的。