坐月子过敏性鼻炎犯了怎么办?

其他答案
你好,坐月子期间注意营养,要注意和搭配营养要比例协调一些的,太过于刺激的食物这个都会有一定的影响的,可能会导致出现鼻炎的症状的发生的注意,这时候搞好个人卫生的
过敏性鼻炎如果犯的话,那么你可以考虑车上一些药啊,因为在月子期间吃药是没有什么关系的,只是说喂奶的时候建哥出来一段时间。
如果是过敏性的鼻炎,最好是注意一下房间的空气严重的话还是需要去医院看一下医生的。
这种情况你要去医院看一下,这个时候不要吃辛辣的食物,要多注意卫生。多喝温开水去。