孕早期孕酮低有什么影响?

其他答案
您好,怀孕早期孕酮指标偏低会影响hcg指标偏低,会容易造成见红流产等现象
现在就怕小孩子会有一些不稳定的状况,这种情况下一般都是会选择卧床休息一段时间。
如果孕酮酯滴下的话,有可能会出现流产征兆的,需要注意检查身体。
这有可能会引起先兆流产吧?所以说一定要注意,去医院检查一下,如果情况比较严重的话,应该是需要吃药的。
妈妈在怀孕期间出现孕酮低都会有流产的风险,平时要多了解身体上的变化,定期做些相关的检查。