怀孕39周怎么加速生产?

其他答案
怀孕39周,如果想要加速生产的话,那么运动是必不可缺少的,平时也可以喝一些软化宫颈的食物,都是可以促进生产,有利于顺产的。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时妈妈要准备好相关的宝宝用品,可以由家人陪同去医院待产。
你现在可以多去爬楼梯啊,或者说是增加运动量之类的,这个就是可以帮助孩子能够有效的去进行催产就可以了。
你可以多出去走一走,或者上下楼梯也可以做一些下蹲运动都是有一些帮助的,但是一定要注意,有一个好的心理状态。