几周开始产检一月两次?

其他答案
30周之后产检就变成2周一次,一个月两次。主要是常规检查和胎心监护。
一般来说如果要进行产检的话,那么是在孕后期之后是需要一个月检查两次的,还是要在医生的指导下进行产检,医生也会告知宝妈下次产检的时间。
怀孕后的妈妈都是从三个月后开始做些相关的检查,平时要注意身体上的变化,可以多卧床休息。
每个人的情况都是不一样的,到了孕晚期的话,基本上每个星期都需要去医院检查一次的,就是有一个基础性的了解。
就是差不多就等到有6个月左右吧,这个时候就可以半个月到医院里面去检查一次就可以。