死胎引产快还是活胎快?

其他答案
没有什么区别了,但是都会对身体造成很大的伤害性了。建议你后期一定要注意营养。
这两种都是差不多的,都是需要通过药物刺激对于自己来说才不会有什么太大的副作用,自己根据具体的情况去了解清楚,后期注意自己的饮食习惯,这样才不会有什么太大的影响。
这个不一定的,因为两者没有办法比较的,每个人的情况不一样,如果是要引产的话,那么还是要在正规的妇产科医院进行。