孕妇胃酸胃胀拉肚子怎么办?

其他答案
怀孕期间的时候一定要少食多餐,如果是有拉肚子的现象,一定要多喝点水,也是不能吃凉的东西,油腻的东西。
拉肚子的话你先吃点宝宝的蒙脱石散吧,这个效果挺好的,我怀孕初期习惯性拉肚子,医生给我开的这个药挺管用的,平时也可以吃点蒸苹果,然后多喝点小米粥,吃点生花生米,这个都是可以养胃的。
孕妇在怀孕期间出现胃酸这种情况,您平时的饮食方面也需要注意,不要吃那些生冷的辛辣的,刺激肠胃的东西,一定不要吃。