怀孕到底要怀几个月生?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,在37周的时候就已经足月了,如果您出现不舒服的话,就可以去医院提前剖宫产的。
十个月的时候就会生孩子了,每个人的情况都是不一样的,在预产期的前后半个月,生孩子都是很正常的。
在九个多月就会生产,37周以后胎儿就完全发育成熟,可以根据自身的身体条件来选择是顺产还是剖腹产。
怀孕的话一般都是9个月就出生了,但是在怀孕期间要按时产检,一个月是4周,有的到40周才生产呢。