刨腹产后同房怎么避孕?

其他答案
在剖宫产之后的话一定要休息,31天才可以同房,在31天之后的话,同房一定要做好避孕措施,不然的话也是会怀孕的。
剖腹产产后之后的话,肯定还是可以选择直接上环或者选择用一些其他的防护措施。
你好,剖宫产手术最少要过三个月以后才可以同房,用避孕套避孕,产后4-6个月可以去上环。
避孕的话最好是直接带安全套,这样的话可以有效的防止怀孕吃药会对你的身体有一个负担。
剖腹产过后的话,身体肯定还是需要慢慢恢复的,在这个阶段的时候肯定也是要做好避孕措施,要选择带套套。
什么时候同房你都是要采用一些安全措施的呀,比如说你戴避孕套这样的一个措施对于正常人来说都是可以的,包括你顺产或者剖腹产。