花王纸尿裤怎样看版本?

其他答案
就这种情况来说,一般像这种流水线上面应该有写着u版还是a版,这个是不一样的,它上面应该写的很清楚。纸尿裤一定要购买大品牌系列产品的,像这种流水线的或者版本之类的,我觉得没有意义。
这个主要就是看包装最底下的那个有U的,有f有e的。但是最好用的其实就是东京生产的那个,只有那个我家宝宝用了不红屁股,其他的版本还是红屁股。,
我觉得这个牌子的纸尿裤还是不错的,口碑和知名度也都挺好的,而且价格方面也不贵,在中等偏上一点。
这个牌子的纸尿裤蛮好的哦,透气性很好的,还是去超市里面呢,或者实体店里面购买会更加放心,质量。