孕前期头晕恶心怎么办?

其他答案
这个是比较正常的现象,都会感觉到头晕恶心呕吐,身体疲惫乏力,嗜睡,而且这些反应都会持续一段时间的,你自己注意多休息,饮食尽量先清淡就好。
你好,孕初期头晕恶心是正常的早孕反应,要注意多休息,可以吃些带酸味的水果能缓解恶心。
在怀孕初期头晕恶心是很正常的早孕反应,这个时候你也尽量多注意休息,可以适当的泡一些柠檬水喝。
很正常的反应啊,一般从第八周开始持续到12周左右就没事儿了。