前置胎盘和胎盘低对胎儿有影响吗

其他答案
你好,这种情况可以慢慢的长上去的,没有关系,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃,这种情况身体的恢复相对来说比较快一些的呢
你好,前置胎盘孕晚期容易引起大出血或早产,胎盘低容易引起出血或流产,要注意多卧床休息,胎盘是可以长上去的。
胎盘的位置是没有关系的,但是如果是胎盘低的话,那是不行的,你应该卧床休息,千万不能再乱走动,这样的话容易导致早产或者是流产的迹象。