小孩子吃手有什么办法让她不吮指呀?

其他答案
你好,我还是吃手,这个是属于很正常的,应该是没有关系的,小孩子小的时候吃手的话,这个主要是由于小孩子想要长牙齿的一种表现而已
你好,小孩子吃手一般是属于敏感期,铅高或者宝宝缺乏安全感导致的呢,敏感期的话是小孩子吃手都是正常的,他是在通过吃手不断地认识这个世界;建议可以去检查微量元素,铅高有可能会造成吃手的现象;还有个就是需要多陪伴宝宝,给与他安全感哦。缺乏安全感也只能通过吃手来缓解不安和引起大人的注意呢