一岁宝宝喝酸奶好还是纯牛奶好?

其他答案
你好,一岁的宝宝可以适量的喝点酸奶,能促进肠胃蠕动,有助消化,还可以缓解便秘,两岁前不能给宝宝喝纯牛奶,会引起宝宝消化不良。
一岁宝宝偶尔喝的酸奶是没有问题,这个不用太担心,也是可以少喝一点纯牛奶。
宝宝现在还是有点太小了,还是以配方奶粉为主比较好,其他的奶还是能不喝就不要喝吧。两周岁以后才能和其他的。
一周岁的宝宝应该是可以喝点酸奶了,但是纯牛奶应该还不可以喝的,纯牛奶是需要等到宝宝两周岁以后才可以喝。
一岁的宝宝当然要喝婴幼儿配方奶粉,每天可以适当的给他添加一点酸奶。
还是建议喝配方奶为主,纯牛奶还是等3岁以后比较好,酸奶偶尔喝下是可以的,3岁前建议以配方奶为主,营养更健全些哦!
一岁还有点小,最好喝配方奶粉,其他奶粉最好是别喝,等宝宝三四岁的时候在喝比较好。