十六个月宝宝能吃芒果吗?

其他答案
最好还是等宝宝两岁以后再穿特别容易过敏的水果。如果过敏的话宝宝也遭罪呀!
你好,一般16个月的小孩子,只要没有出现过敏体质都是可以吃的,如果出现了过敏体质,那就比较麻烦了,暂时还是不要吃的,注意多吃一些温和的食物会比较好
16个月的宝宝可以吃芒果,芒果含有丰富的维生素a,能够促进宝宝的视力发育,但是首先要确定宝宝对芒果不过敏。
16个月的宝宝可以少量的吃一些芒果,芒果容易上火和过敏,尽量吃的时候要观察宝宝的状态。
你好,尽量少给宝宝吃芒果,里面含有过敏因子,容易引起宝宝过敏,而且芒果属于热性水果,容易引起宝宝上火便秘。
现在小孩子最好是不要经常的给他吃芒果,因为这样的话确实是很容易导致小孩子有这种过敏的状况。