胚胎异常hcg会翻倍吗?

其他答案
每个人情况也是不一样,你现在不要吃活血的食物,然后去医院检查看看,听医生是怎么跟你说的吧,如果不正常的话,医生会主动跟你说。
异常的话这种时候应该都是要做B超检查的,所以说我觉得你应该要先到医院里面去进行确诊。
这个也要根据自己的生长发育来判断吧,只要数据在正常范围之内,对于自己来说还是很容易接收的,根据自己的身体状态来调整养成良好的饮食习惯,然后在后期注意休息,这样更安全。