怀孕了胃里有火怎么办?

其他答案
怀孕以后因为消化能力相对来说就会有些减弱,所以平时的话饮食一定要清淡,少吃多餐,这种情况可以多喝一些白开水,多走动走动,促进肠道消化。
自己后期根据自己的身体状态来调理,注意控制饮食清淡,然后在这个时间阶段可以选择多喝一些温热水,养成良好的饮食习惯,对于自己的身体来说,这样能够起到一定的帮助作用。
怀孕了,因为肠胃蠕动就变慢,容易有火气,尽量吃一些养胃清淡易消化的食物,小米粥等等都比较好。
那你这两天吃东西的时候要吃点清淡的食物才行,吃了上火的食物太多的话肯定上火会比较厉害,千万要好好的注意,不能太大意了。
你好,这种情况是胃酸分泌过多引起的,要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣刺激性的食物。
注意休息饮食调整好清淡一点如果严重可以到医院去检查一下最好如果自我感觉没啥影响就好好休息多喝点水