三胞胎多少周刨出来好?

其他答案
一般建议在37周过后吧,宝宝的生长发育更完善,对于自己来说更容易接受,自己根据自己的身体情况来调整,注意放松心情,这样才不会有什么太大的副作用,自己后期去了解清楚。
这个还是要问问医生,反正最少也要足月吧。最好是稍微的注意点,这个时间段肯定是很累的,应该提早的上医院里看一下。
36-37周足月了,就可以剖腹产了,这时候宝宝的生长发育也完善了。
能晚点就晚点剖腹毕竟宝宝在妈妈肚子里最好正常的宝宝都是37周后三胞胎没有特殊情况也得等足月吧