破腹产同时结扎对女性的影响?

其他答案
其实在这个时间阶段,同时选择结扎,对于自己来说还是很方便的,根本没有什么太大的影响,不会导致自己出现身体不舒服的情况,自己后期可以根据具体的现象来了解清楚,注意休息对于自己来说能够起到一定的帮助作用。
这样的话可能会导致以后受孕比较困难的,所以说一般情况下的话都不会选择这样的一些方式的。
不建议结扎,那样会容易老,而且以后就不能在生育了,建议上环。
有的。结扎就是以后都不能生育了而且结扎后女人容易老。建议可以上环不一定要结扎