小月子期间感冒了怎么办?

其他答案
你好,可以适量的喝点姜汤,能祛寒发汗,可以缓解感冒症状,要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施。
妈妈在产后出现感冒了,一定要及时就医配合治疗,不能自己乱用药,平时要注意天气的变化,注意保暖。
小月子期间多休息多调养身体,如果感冒了严重及时就医遵医嘱服用药物就可以了,因为此时不担心胎儿或者喂奶可以用药物治疗好生病的
坐月子期间如果有些感冒了,多喝白开水,多注意休息,严重的话一定要在正规医生的指导下才可以用药。
现在感冒的话,就是应该要添加一些这个三九感冒灵,只要能够帮助你治疗感冒,我觉得这个就应该是没有问题。