都买防撞条和安全插座了吗?

其他答案
你好,这个其实还是很有必要购买的,推荐的是品牌系列产品的质量还是可以,我认为的话,像这个可以避免磕到碰到等情况的发生呢,可以起到预防作用
在家里面的时候是可以购买防撞条和安全插座的,宝宝就不会容易弄到自己了,不然会有一定的危险性。有可能会影响到宝宝的身体健康。
我没有给买,我家大宝那时候还是挺好的,一点都不调皮,每个孩子的情况是不一样,如果孩子调皮的话,那就给他准备一个吧。