月子里家里太吵,心情也不好,睡眠也不足,不知道是不是这个原因,用了很多办法,奶水还是少,不知道出了月子,换个环境,心情好了,奶水会不会多起来。

其他答案
坐月子期间可能还是选择要保持心情放轻松,要多注意饮食方面,不然容易没有奶水的。
奶水不充足跟这些是有很大关系的,出了月子之后如果环境比较好,而且睡眠比较充足,奶水也有可能会变多。
长时间这样肯定会影响产妇休息的,如果你的心情不好,也会影响奶水分泌的宝宝到时候母乳也不够的。
心情不好的话是会导致奶水不足的,而且会影响奶水质量,换个心情会好点