新生儿病理性黄疸严重吗

其他答案
你好,病理性黄疸要引起重视,要及时接受治疗,若是黄疸入脑会损伤宝宝大脑神经。
病理性的黄疸的话,你就应该让医生赶快吃药,如果厉害的话就应该赶快照蓝光才行,还是要问医生出了月子以后要去医院复查。
一般黄疸都在孩子出生的一个星期内是高发期,平时要注意病情的变化,可以适当的吃神药,多晒太阳。
新生儿病理性黄疸,如果不会那么高的话,就没有那么严重,给宝宝多晒太阳也可以。
新生儿黄疸分为生理性和病理性的两种,病理性的需要照蓝光治疗的