菊花枸杞茶孕妇能喝吗?

其他答案
为什么要喝这些呀?你现在就直接喝点白开水就好了,如果出现上火了的话,你可以喝点菊花茶,或者是金银花茶,这些都不错。
备孕期间的时候不建议喝那些花茶之类的,怀孕期间的话需要少吃多餐,可以喝点现榨果汁或者牛奶。
当然可以呀,适当的喝一些都不会有什么问题的,平时搭配一些红枣也是比较合适的,菊花是可以败火的,如果没有出现其他的一些问题也不需要多喝,其实平时尽量喝白开水都是比较健康的。