怀孕一个月啦,今天去检查医生说孕酮低,可能会是宫外孕,好害怕呀,希望有医生可以给我分析一下,

其他答案
怀孕一个多月的话,肯定还是选择要多注意卧床休息,孕酮比较低,可以补充黄体酮。
这个阶段的时候,如果检查出孕酮偏低的话,肯定是要吃点孕酮片,平时的话也需要多躺着才行的。
怀孕一个月孕酮低有很多原因可以让医生给开点药调理下,平时多吃豆制品,喝豆浆也是可以补孕酮的,多注意休息,注意保暖,也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜。
所以说要去医院做一个检查的呀,如果已经做了b超之后出现的是宫外孕,那么你就要考虑清楚了,因为宫外孕的话确实没有办法的。