孕22周2天做四维时花了两个小时检查了三次才通过,医生说了句是个不亏本的宝宝,是不是说的是个男宝啊

其他答案
你也不要太担心,很多孕妇都有过类似的经历,因为宝宝不配合的原因,所以只要检查结果一切顺利就可以了。
大部分就一个小时就可以检查的好的了,但是如果宝宝不配合的话,肯定还是选择要多去运动一下的,这样子暗示的话是不知道宝宝的。
现在这个阶段的时候也是属于孕中期了,四维彩超肯定是要做一下的,而且他能够看到孩子有没有畸形。
这个没有什么的呀,也就是说别人可能检查一下就过了,那么你家宝宝用时比较长,医生也就给你检查的比较好一些呗,所以才会这么说。