什么时候可以做四维,怀孕五个月能平躺睡觉吗

其他答案
6个月的时候才能去做,我们这边一般都是26周左右的时候,最佳时间其实就是24~28周之间,宝宝的内脏都已经发育成熟的时候,需要提前跟医生约定才可以,要不然的话,约不上,要提前的。
四维彩超一般就是在怀孕22周到28周的时候要做的,这个检查也是非常的重要,可以看到孩子有没有畸形。
四维彩超一般是怀孕22周到28周做的,怀孕五个月不能平躺着睡觉。这个时候要左侧卧了。
做四维彩超的话,肯定还是选择在怀孕22周至26周的时候,怀孕5个月可以平躺着睡觉。
你已经五个月了,不可以平躺着睡觉,一定要选择左侧,你可以买个孕妇枕头的,四维彩超在22周至28周之间,可以去做的。